Cours de cuisine
Vous mettez la main à la pâte !
Venez cuisiner en compagnie de Valentina Cattero, bachelière en science gastronomique et candidate au doctorat à l'INAF, et Stéphanie Desharnais-Dion, nutritionniste au CEPIA.
Chaque cours de cuisine, elles vous proposent de nouvelles recettes pour une à deux personnes et prêtes en 15 minutes. Vous mettrez main à la pâte afin de vous approprier les ingrédients et le mode de préparation. Vous recevrez des conseils pour rendre les recettes et votre cuisine plus savoureuse et plus simple. Chaque recette vient avec toutes sortes d'alternatives pour convenir à tous les goûts et toutes les situations. À la fin du cours, restez manger avec le groupe ou repartez avec vos portions pour la semaine. Vos plats hermétiques sont à prévoir puisque nous n'en avons pas pour tout le monde. |
Les recettes respectent les critères suivants :
- Sans gluten ;
- Options végétariennes ;
- Faciles à adapter pour la chirurgie bariatrique ;
- Pour personne vivant seule ;
- Savoureuses ;
- Prêtes en 15 minutes ;
- À petit prix.
Dates pour l'été et l'automne 2023
Samedi, 26 août, de 9h à 12h
Dimanche, 1er octobre, de 9h à 12h
|
Dimanche, 19 novembre, de 9h à 12h (anciennement 26 novembre)
Dimanche, 29 octobre, de 9h à 12h
|
Lieu : cuisine de l'INAF, local 1802
Tarif : 65 $ par rencontre
Nombre de places : 10 à 16 personnes
Tarif : 65 $ par rencontre
Nombre de places : 10 à 16 personnes
Modalités d'annulation :
- 48h et plus : remboursement complet de l'inscription.
- Moins de 48h : aucun remboursement.
- Si le nombre minimal d'inscription n'est pas atteint, vous serez informés par courriel de l'annulation et vous serez remboursé à 100%.
Inscription :