Afin de retrouver facilement chacun des conseils que je vous ai donnés pendant le Défi DÉTOX, je les ai rassemblés selon la semaine qu'ils ont été publiés.Cette semaine, on épure le comportement alimentaire! |
Ingrédients :
Préparation : 1. Moudre grossièrement les lentilles dans un robot culinaire. 2. Dans un chaudron, faire chauffer l’huile d’olive à feu doux. Ajouter l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Ajouter les lentilles broyées, la levure, les épices, le sel et le soya. Faire revenir 3 minutes. 3. Incorporer le bouillon et le reste de l’huile, puis poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à découvert. Mélanger souvent et laisser mijoter doucement. 4. Retirer du feu et rectifier les épices ainsi que le sel au besoin. Poivrer. 5. Saupoudrer la farine sur la préparation chaude et mélanger immédiatement. 6. Déposer dans un moule et laisser refroidir. |
Bonne réflexion!
1 Commentaire
Auteur
Écrivez quelque chose à votre sujet. Pas besoin d'être fantaisiste, juste un aperçu.
Archives
Juillet 2022
Mars 2020
Novembre 2018
Octobre 2018
Septembre 2018
Juillet 2018
Juin 2018
Mai 2018